فارس الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا بكم فى منتدى فارس الحب اذا كنت زائر فتكرم بالتسجيل وانضم الى اسرة المنتدى
 
البوبةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 محشى كوسا مع محشى ورق عنب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام شهد
عضو نشيط
ام شهد


عدد المساهمات : 50
نقاط : 156
تاريخ التسجيل : 12/12/2009
العمر : 35
الموقع : www.yahoo.com

محشى كوسا مع محشى ورق عنب Empty
مُساهمةموضوع: محشى كوسا مع محشى ورق عنب   محشى كوسا مع محشى ورق عنب I_icon_minitimeالسبت يناير 16, 2010 7:16 pm


(الكوسا المحشي مع ورق العنب الملفوف بالليمون )(والكوسا المحشي بالصلصة الحمراء)مشاركة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
(الكوسا المحشي مع ورق العنب الملفوف بالليمون )(والكوسا المحشي بالصلصة الحمراء)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة:-
نرتب ورق العنب ونغسله

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نسلق ورق العنب لمدة نصف دقيقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الورق بعد سلقه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحفر الكوسا ونفرغ ما بداخلها من لب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نكون قد نقعنا الارز ومن ثم نقوم بخلطه باللحم المفروم والملح ونضع عليهم
البهارات الفلفل الاسود الهال المطحون القرفة كذلك نضع السمن على الحشوة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نبدا عملية الحشي نضع في الكوساية المفرغة الواحدة نصفها من الارز المخلوط باللحم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد ان ننتهي من حشي الكوسا نقوم بعملية لف الورق كما في الصور

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقطع البطاطا ونضعها في اسفل الوعاء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقلب الدجاج حتى يحمر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع الدجاج فوق البطاطا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نرتب ورق الوالي (العنب) فوقهما ثم نضع الكوسا من الاعلى حتى تحافظ على
شكلها ونضع مرق اللحم الدجاج والمكعبات حتى غمرتهم وعند الغليان نتركهم
على نار هادية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبعد الاستواء يضاف الليمون حسب الرغبة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اما الكوسا بالصلصة الحمراء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقوم بترتيب الكوسا اسفل الوعاء ونضيف اليه عصير البندورة الطبيعي ونضع الثوم المفروم ومرق اللحم او الدجاج والمكعبات
ونتركه حتى الغليان ويبقى يغلي لحين الاستواء تصفى الصلصة مباشرة بعد الاستواء ولا تترك الكوسا فيها حتى لا تتفلق الكوسا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبعد الاستواء يرتب الورق والكوسا المحشي حسب الرغبة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشى كوسا مع محشى ورق عنب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» محشى كوسا جنان
» بط محشى فريككككك
» حمام محشى تحفة
» محشى كرنب رووووووووووعة
» حمام محشى لذيذ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فارس الحب :: حواء فارس الحب :: مطبخ فارس الحب-
انتقل الى: