ام شهد عضو نشيط
عدد المساهمات : 50 نقاط : 156 تاريخ التسجيل : 12/12/2009 العمر : 35 الموقع : www.yahoo.com
| موضوع: : اكلات شعبية بحرنية جنان السبت يناير 16, 2010 7:58 pm | |
| ===================================== ثانيا: البلاليط مع السكر والبيض [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] من 6-7 كور شعريه من 4\3 إلى كوب سكر ( انتو تحددون درجه الحلاوة حسب الذوق ) 2 حبه زبده صغار هيل ناعم حسب الرغبة 3 بيضات ربع ملعقة صغيره زعفران منقع بماي دافي وماي ورد ملح وفلفل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] . تسلق الشعرية بماي حار لمده 5 دقايق أو اقل حسب نوع الشعريه. .. المهم انها ما تستوي كامل . · تشخل بمشخل و يوضع السكر فوقها و هي حاره ويرش الهيل الناعم وتخلط . · ترد للقدر و توضع فوقها حبه الزبدة و الزعفران و تترك على نار واطيه كتير حتى تتستوي عدل . · في هالاثناء تخلط البيضات عدل مع الملح والفلفل الاسود وتقلى بالزبدة على هيئه قرص وتوضع فوق البلاليط . هذي صوره البلاليط بعد ما استوى قبل وضع البيض . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] =================================== | |
|