ام شهد عضو نشيط
عدد المساهمات : 50 نقاط : 156 تاريخ التسجيل : 12/12/2009 العمر : 35 الموقع : www.yahoo.com
| موضوع: شوربة الدجاج بالكريما السبت يناير 16, 2010 7:25 pm | |
| <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td colspan="2" class="hr"></td></tr><tr><td colspan="2">شوربة الدجاج بالكريما
المقادير - 100 غرام من أضلع الكرفس. - 100 غرام بصل. - 50 غراماً من الطحين. - 50 غراماً من الزبدة. - قليل من الملح والبهار الأبيض. - ليتر مرقة دجاج. - 400 غرام كريما طازجة. - 300 غرام دجاج صدر مسلوق. الطريقة - ضعي الزبدة على النار إلى أن تذوب، ثم أضيفي الطحين ومرقة الدجاج وحركي المزيج جيداً. - أضيفي البصل والكرفس بعد الفرم إلى المزيج، ثم أضيفي الدجاج المقطع. - أضيفي الملح والبهار الأبيض بحسب الذوق واتركي المزيج على النار مدة 15 دقيقة. - أضيفي الكريما الطازجة وحركيها جيداً. - قدّمي الطبق مع الخبز المحمّص.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] </td></tr></table> | [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td valign="middle"> </td></tr></table> |
| |
|