ام شهد عضو نشيط
عدد المساهمات : 50 نقاط : 156 تاريخ التسجيل : 12/12/2009 العمر : 35 الموقع : www.yahoo.com
| موضوع: برياني الدجاج السبت يناير 16, 2010 8:13 pm | |
| لام عليكم ورحمة الله وبركاته
طريقة عمل الرز البرياني بسيطه مررره
المقادير: رز مسلوق نص سلقة مع ملح وماجي ابيض دجاج مقطع ومنزوع الجلد بصل مفروم طماطم مفروم وملعقتين معجون طماط ملح +بهارات البرياني + كمون+ بهار أبيض+ ماجي+كاري علبة زبادي+ماء كادي+زعفران او كركم بطاطس صغير مسلوق نص سلقة حسب الرغبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
::
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة:
نقلب البصل على النار حتى يتحمص ونضيف له الدجاج والبهارات والطماط ومعجون الطماط والزبادي ونتركة يتسبك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف ثلاثة أرباع الرز المسلوق على الدجاج ونقلبه (يقلب حتى لايلتصق الدجاج بقاع القدر) نضع باقي الرز ونضيف عليه نص فنجال قهوه من ماء الكادي مع ملعة زعفران او كركم
نتركة على نار هادئة نص ساعة
طريقة التقديم:
نشيل الرز الابيض على جنب ونقلب باقي الرز ونضعه بطبق التقديم ونضع عليه الرز الابيض والمكسرات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بالهناء والعافية | |
|